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Les accords mets et vins du catalogue 2018-2019

Les accords mets et vins du catalogue 2018-2019

Pour vos repas de fin d’année et de fêtes, vos Cavistes Cavavin vous proposent une sélection de recettes pour plaire aux cuisiniers pressés et aux cordons bleus, aux innovateurs et aux amateurs de classique.

Nous vous proposons 7 entrées & mises en bouche (E), 4 plats principaux (P), 2 idées pour le fromage (F) et 4 desserts (D).

Voici l’ensemble des recettes de suggestions selon l’ordre des pages du catalogue :


Page 2 : Magret de Canard & figues (E)
Page 5 : Canapé d’œufs de saumon (E)
Page 6 : Terrine de foie gras (E)
Page 9 : Saint Jacques aux agrumes (E)
Page 10 : Ballotine de poulet & foie gras (P)
Page 11 : Filet de turbot (P)
Page 12 : Bœuf en croûte (P)
Page 13 : Plateau de fromage (F) : à composer selon vos goûts. Vos cavistes vous conseillent avec le Domaine Labry : du chat ours, un brillant-savarin, du brie, du colommier ou du chèvre et avec le Château Dalem : un st nectaire fermier.
Page 15 : Nougat glacé aux fruits rouges (D)
Page 16 : Macaron saumon & aneth (E)
Page 17 : Toast au foie gras : offrez-vous un bon foie gras + du pain toasté et le tour est joué.
Page 18 : Plateau de fruits de mer (E) : rdv chez votre poissonnier le composer selon vos envies.
Page 21 : Pintade au Whisky (P)
Page 22 : Toast au bleu (F)
Page 24 : Roulé à l'ananas (D)
Page 26 : Bûche au chocolat et framboises (D)
Page 27 : Mendiant (D)


Pour découvrir les recettes qui vous intéressent, il suffit de cliquer sur son titre.


Vous vous demandez ce qu’est le catalogue 2018-2019 ? Contactez à votre caviste le plus près de chez vous pour le découvrir en version papier.

Pour la version numérique c'est ici

Belle dégustation à tous,

 


L’équipe de Cavavin