1. Meilleure enseigne

Toute l'actualité de CAVAVIN

CALENDRIER DE L'AVENT CAVAVIN JOUR 24" />

CALENDRIER DE L'AVENT CAVAVIN JOUR 24

LA RECETTE: SAUMON GRAVELAX BEURRE CITRON ET ANETH Ingrédients pour 6 personnes : Pour le beurre au citron et aneth : 160g de beurre doux pommade 1/2 citron non traité 25g d'aneth Sel, poivre du moulin Pour le Saumon Gravelax (préparation 48h à l'avance) : ...
CALENDRIER DE L'AVENT CAVAVIN JOUR 16" />

CALENDRIER DE L'AVENT CAVAVIN JOUR 16

LA RECETTE : Rôti Forestier Vegan Noix, Châtaignes & Sarrasin sauce aux myrtilles Pour 10 personnes    Ingrédients  : 160 g. de lentilles corail 80 g. de graines de kasha (ou sarrasin) 80 g. de flocons de châtaigne 70 g. de...
CALENDRIER DE L'AVENT CAVAVIN JOUR 15" />

CALENDRIER DE L'AVENT CAVAVIN JOUR 15

LA RECETTE : Pigeon à la bière brune Ingrédients pour 6 personnes : Pigeons  : 6  Ail  : 3 gousses Bière brune  : 99 cl Beurre  : 30 g Bouillon de volaille  : 75 cl Filet d’huile d...
CALENDRIER DE L'AVENT CAVAVIN JOUR 14" />

CALENDRIER DE L'AVENT CAVAVIN JOUR 14

LA RECETTE : NOIX DE ST JACQUES ET SON CHUTNEY DE MANGUE POIVREE ET SON COULIS   Ingrédients pour 6 personnes : Noix de Saint Jacques : 24 pièce(s) Mangue(s) : 4 pièce(s) Miel : 50 g Vinaigre balsamique blanc : 5 cl Poivre de Sichuan : ...
CALENDRIER DE L'AVENT CAVAVIN JOUR 13" />

CALENDRIER DE L'AVENT CAVAVIN JOUR 13

LA RECETTE : PERDREAUX RÔTIS AUX 3 RAISINS Pour 5 personnes  Ingrédients : 4 perdreaux vidés et bridés 1 dl d'armagnac 250 g de raisins blancs à gros grains 25 g de raisins de Corinthe 25 g de raisins de Smyrne 500 g de beurre 1 cuillère &ag...