1. Meilleure enseigne

Toute l'actualité de CAVAVIN

CALENDRIER DE L'AVENT CAVAVIN JOUR 7" />

CALENDRIER DE L'AVENT CAVAVIN JOUR 7

LA RECETTE: FILET DE BOEUF EN CROUTE SAUCE FOIE GRAS INGREDIENTS 1 kg de filet de boeuf beurre crème fraîche épaisse 100 g de foie gras mi cuit 130 g de foie gras cru 1 pâte feuilletée 2 jaunes d'oeuf chapelure Sauternes bouillon de boeuf ...
M. Bourel président de la Fédération Française de la Franchise" />

M. Bourel président de la Fédération Française de la Franchise

Le PDG de CAVAVIN, Michel BOUREL, élu président de la Fédération Française de la Franchise !
CALENDRIER DE L'AVENT CAVAVIN JOUR 6" />

CALENDRIER DE L'AVENT CAVAVIN JOUR 6

RECETTE DE BALLOTINES DE POULET AU FOIE GRAS ET CONFIT D'OIGNON:   Ingrédients 2 filets de poulet Foie gras d'oie Confit à l'oignon et au miel Sel Poivre   Instructions Aplatir les filets de poulet. Mettre un peu de confit d'oignons et quelques morceaux...
CALENDRIER DE L'AVENT CAVAVIN JOUR 10" />

CALENDRIER DE L'AVENT CAVAVIN JOUR 10

LA RECETTE : MACARONS AU SAUMON FUME ET A L'ANETH   Pour une quinzaine de macarons : 75 g de sucre glace75 g de poudre d’amande30 g de blanc d’oeuf Pour la meringue italienne25 g de blanc d’oeuf75 g de sucre semoule17 g d’eauune pointe de couteau&nbs...
CALENDRIER DE L'AVENT CAVAVIN JOUR 8" />

CALENDRIER DE L'AVENT CAVAVIN JOUR 8

LA RECETTE : Filet de Turbo rôti au beurre d'agrumes et safran, sauté de poivrons bicolores et coriandre   Ingrédients 2 filets de turbot (150 g chaque)   ½ poivron rouge ½ poivron jaune ¼ d'oignon rouge 2 cuil. à soupe de cor...